目前日期文章:200703 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Kevin老師研發的產品我已經買過幾種,品質真的不錯,所以自然的就會再投資,這次正好又推促銷,三件組合,相當划算。針對娃娃大眼妝的眼影.眼線筆.眼線液。都相當好用喔!圖右三件。

上圖左一就是牛爾老師研發的雙頭的白色眼線筆,隨筆附贈的削筆器,格外貼心。

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今晚安排了試妝,令人期待。

每次工作就大約是醬子,必須很仔細的準備好所有該用的東西,很瑣碎,但也還不至於需要用點檢表來清查一遍。每一個case需要準備的東西都不同,搭配不同的禮服與場地,就會有不同的構圖出現。本來想將提袋一一展開來,但是這是造型師的秘密,我還是保留一下比較好。呵呵呵)))).....等那天心血來潮,再與大家分享造型師的百寶箱。


MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

可樂:我不依我不依啦~妳都只顧著忙自己的事,很久沒幫我梳梳毛掏掏耳朵啦)))))))  哼!

(地上打滾狀)


MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

尋尋覓覓之後,竟讓我遇見了妳,妳那可愛緞面蝴蝶結,配上豆腐一般方方的毛毛大臉,讓我對妳一見鍾情。

繼資生堂/KP/RMK/MAC/Make Up forever.....等之後,昨天的大發現,MIKIMOTO方型蜜粉撲,天ㄚ~怪怪~這怎能不心動呀~質感極佳,造型超可愛,是方型設計為了搭配品牌蜜粉盒,特別~

粉撲對彩妝師來說,無比重要,好粉撲帶妳上天堂,壞粉撲讓妳住套房)))))這是真的....是真的ㄛ!!!

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

現在的伴娘也很幸福,不僅有禮服穿,連妝和髮型都照顧到了。

這是3/4 Irene的新娘,而Mini當天負責伴娘妝與媽媽妝,髮型也概略幫她們整理過,伴娘妝原則上以清爽淡雅為訴求,重點是~不能比新娘美.....呵呵呵))))開玩笑啦!! 是要大家都很美ㄛ~

帶著滿滿的幸福一起參與這一生中最美的喜悅。

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

那天好友腳傷痊癒,心想隔週就要回公司上班,趁著最後一個週末,來電找我們一起去狂歡

看見好友又恢復昔日風采,剪了個健康陽光的短髮,氣色相當不錯,一點都看不出是半年前那個消瘦臥病在床的他,能健康真的很好!我們笑他吃素半年了,今晚出來闖蕩一下,回味一下,哈哈哈))))),俊男美女滿場飛的LUXY~對於很久不泡夜店的我,已經相當陌生了。老公說我是玩膩了~真是冤枉ㄚ~大人~雖然當時真的每週報到。每個人都有一個自己的行程表,走到那裡該做什麼事,或不該做什麼事,自己就會明白的。現在工作忙碌了,也不太有時間可以常到pub玩,其實像這樣子有個理由,有個主題為動機,偶一為之還是挺有意思的。

在LUXY裡,聲音與光線都到了極至,一種不能再好的狀態,美麗的女孩們幾乎都能裝扮得宜,男生在穿著上也有一定的水準,大部份都還蠻賞心悅目的,但還是會有格格不入的少數人。(我又犯起職業病來了,會去仔細留意時下年輕人的穿衣哲學與彩妝技巧)

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Mini : 隨書贈品已經是現在大部份時尚雜誌固定的銷售配搭模式,魚幫水.水幫魚,最樂的還是消費者囉!每月固定都會買幾本時尚雜誌,拿過比較特別的算是太陽眼鏡,其他比較常見的不外乎幾樣,像是化妝包.小容量保養品試用包.手機吊飾.香水.睫毛膏.手札.月曆....等等..~還有一次也很特別~是內搭的蕾絲細肩帶背心....真是無其不有

買它不會是因為贈品,實用的資訊內容才是真正吸引讀者的部份。

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天來吃當然是有原因的囉~為了給山上"顧路"的Kevin壓壓驚,其他人就藉機吃一頓好料的~

這地方第一次來應該都會迷路,不太好找。

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

Mini : 許多品牌新品誕生同時也帶出了新一季的彩妝方向,我們的靈感不僅止來自於歐美日模特兒臉蛋上的色彩,服裝色系變化.各式圖騰的配置.甚至是布料質材方面的運用可以是創作來源嗎?答案當然可以。

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這是以成熟世故為重點的彩妝,為成年人設計,不是兒童使用的。我們做的是把時尚與魅力帶進彩妝圈。這個系列強調的是上妝.時尚與造型的樂趣。   M.A.C彩妝全球總經理Peter Lichtenthal

讓女性重溫童年的幻想,具體實現她們過去以為辦不到的娃娃彩妝。我們認為芭比不只是洋娃娃,而是時尚的標誌,但過去從來沒有人從彩妝的角度來看芭比。 M.A.C資深副總裁與創意總監James Gage

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

隨著生理週期或是健康狀況的不同,我們都可能會有唇色暗沉的時候,但是又想要讓新買的唇蜜唇膏顯色效果佳,則需要先改變原來不ok的唇色,那麼就能保有水潤的雙唇囉 *每晚睡前塗上有修護效果的潤(護)唇膏,隔日早上就會發現唇紋明顯減少,我和很多女生一樣,都選用小護士面速利達姆*

白色眼線筆也還蠻需要的,但往往畫在內眼線,不一會兒就一段一段的被眼睛吃掉了,這支持久不暈染的眼線筆,很方便。適合懶得削筆的我~筆芯軟硬適中~。它還有許多顏色可選擇。

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

全球暖化後果,冬天也不像冬天了,不需要在冬天時將夏天衣服裝箱,因為隨時都穿得著,衛生衣一年應該穿不到十天了,改成洋蔥式穿衣法,熱了就剝掉,冷了再穿上,內短外長,不怕著涼或中暑。

推薦下列兩款夏天連身短褲,感覺很涼快吧!往上拉成了露肩平口小可愛,往下折就可以另外搭配背心或比基尼上衣,真方便~在海邊就更棒了~

色彩部份。時尚教母同時又是學學文創董事長徐莉玲說過,在幾米的作品中帶給我們太多的可能,說不定那天你可以穿著一件紫色的plol衫,配上一件土黃色的休閒褲,會有很不一樣的效果。

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

情人節前夕剛好聽了若權&薇薇安老師在廣播節目中聊到該送什麼給另一半,這點子確實很理想。直到昨天為止,老公已經兌換三張了,昨天他用了30分鐘全身按摩券,才十分鐘他就舒服得睡著了。

稍開啟窗戶讓空氣對流,放上大自然音樂,被子枕頭收起來~鋪上白色毛巾,一切比照巴里島,顧客(老公)趴著後,按摩餅來回幾趟,力道適中的按壓推拿,功效可消除肌肉酸痛,消除疲勞。從頸肩到腳底手指,30分鐘過去之後,已經聽到打呼聲了,拍拍肩才醒來~然後告訴我~他決定去複製個5~60張

兌換券有防偽標章的 相當珍貴。....其實就是唇印啦~應該沒有人會跟我一模一樣吧!

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()