目前日期文章:200704 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天還沒全亮,我們就起床啦...很想再睡呢~不過早起打羽球實在太吸引人了。我家到球館的路上~車少人少....連早起的鳥都沒幾隻....。(醬講有點誇張)

才5:30嘛

遠遠高高的那個不是柱子ㄛ,是新光三越站前店

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

結婚是人生中另一個美麗的起點,這也代表著你們將一起攜手走向未來。

然而兩個人之間的允諾,也同時牽動著兩個家庭的結合,不論婚前的籌備工作或婚後的生活點滴,長輩與親友往往都在不自知的情況下給予新人許多無形壓力,是關切也好,是擔心也罷,但看新人如何用高EQ去化解這一次又一次的考驗。

也不知是誰想出來的,說是婚前為婚事起越多爭執,婚後感情就會越好﹔應該這麼說,婚前徹底全盤的溝通後,婚後問題相對的也更少了。

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


彩妝很好玩,從小我就很愛畫畫,我可以在素描與水彩甚至工程圖上拿到很不錯的成績,但是對於不感興趣的事,就....完全是個 " 懶人 " 。偶爾我也會拿自己的臉畫畫畫.....。

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

市面上的豐唇型唇蜜種類真的很多,以日本線商品最炙手可熱,MAC於四月新上市的這款唇蜜,Mini推薦美人們可以試試,效果真的不錯呢!不論是與唇彩重疊搭配或是單擦都有不錯的表現喔!

【PLUSHGLASS熱辣豐唇蜜】 全新色彩限量上市延續去年秋冬的豐唇熱潮,飽滿性感的雙唇依舊是2007年春夏臉部彩妝的焦點。熱辣豐唇蜜,可加速唇部微循環系列,讓妳的唇部瞬間即可感到腫漲進而擁有豐厚飽滿無唇紋的性感雙唇。本季上市的四款全新色彩以及四款限量春夏色彩,可讓妳自由搭配不同色調的妝容,不需再另外使用唇彩。 (2007.4.5上市)

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

便利商店都能輕鬆買到盥洗包,但那顯然還不夠貼心!

看看它們....真的不錯耶~

Shame on You Kit

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近好嗎?還不賴喔~忙碌+忙碌+忙碌=感冒 除此之外一切都還不錯!

真要感謝老公照顧,每天幫我做早餐,送我出門上班~因為他上班時間比我晚一些~~

我也常告訴自己,不能太累ㄛ~可是有時候忙起來~根本連吃飯都忘了呢! 很欠罵!

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

To  Terry & 延珊 & 金鋒 & 佩佩 & 曉玲 & 純婷..... & all of you ~

人與人之間的緣份真的很奇妙,來自不同環境不同地區不同職業別的一群人,就這樣聚在一起玩了幾天吃了幾天~嘻嘻哈哈拍了一堆照片,之後還沒來得及"不捨"就已經揮手道別了。再見面更不知是何年何月。

我沒有忘記你們,也常想起你們~這麼寫會不會有點嚴肅ㄚ?!

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

今天我們全家到烏來一日遊,很有意思的大家分別準備四樣食物,我們準備的食物....想起來都怪不好意思的耶~熱騰騰的包子饅頭/香噴噴的肉粽/炸雞翅/豆花布丁~我不得不承認,我們相當卑鄙

其他哥哥姐姐準備的可都花了功夫的ㄛ!!

烏來雲仙樂園,這多久以前的記憶,竟然出現了,原來它真的存在,還有山谷間緩緩升降來回的纜車,其實這裡還是美的。

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

與多位已婚的女生聊過,發現到許多人都對當初結婚時的整體造型多有抱怨,有的是彩妝太厚或太糟,有的是髮型不滿意,或是禮服挑錯了.....。 在籌備婚禮階段,真的有太多太多的事可以讓新人遺忘或選擇不在乎這些細節,但往往在結完婚以後,或是在參加過親友婚禮後,才後悔當初沒有用心在這個環節上,當然不會再重新來過囉~。如果我們能夠在每個點上多用心,讓整個過程順利圓滿,為自己留下美好的回憶,當然是最棒的了。

Mini 可以做的,都會盡可能滿足新娘的需求,在挑選禮服這部份,其實新娘秘書是不介入的,因為攝影禮服公司也有其專業水準,只是在溝通上,如果新人沒有特別的喜好,Mini很樂意提供建議給新人諸如色系與剪裁款式...等。有個方向後,再前往挑選禮服時也可以省去許多的時間。


MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()