目前日期文章:200705 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

採購新裝時還在滿腦子什麼顏色好搭,什麼顏色耐看嗎?!青春可只有一回,讓自己色彩更豐富,多嚐試不同的色彩,對於人氣與心情,都能大大提升ㄛ~

這款藍色點點小花洋裝,適合小胸女孩~抓皺的部份讓胸部有模糊又放大的錯覺

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Mini : 樂爺)))))))

可樂 : 衝啥 ? !

Mini : 讓我拍幾張照片吧 !

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

夏天到了,問過幾位貓友後,終於忍不住給可樂帶去新莊魚中魚掛號排隊剃毛,一次剃+洗$800,會很貴嗎?問了三家,有$1000 & $1200的,就選擇最便宜又不打麻醉的啦~去帶牠時,現場還有一貓一小型犬&一黃金正在剃,通通剃成一樣的款式,.....,可樂剃完很小隻,但牠不是米黃色貓咪,不然像奶油獅更可愛,可能是第一次的關係,牠回來有點怪怪的~會"哈哈哈氣".....心有不甘吧!

剃毛前熱呼呼的~牠根本不會趴在墊子上,但回來後幾乎都窩在這裡。

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

Hello

我回來啦)))))

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

Dear all

Mini & Dar 5/20-5/23 不在家唷~

等我回來繼續與大家分享生活點滴&工作記錄。

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

是否也曾和我一樣,決定了一個點後,卻聽見朋友說:ㄚ~妳也去那裡ㄛ~那個誰誰誰也是ㄟ~怎麼大家都去那裡?!

這會讓聽者有三種感覺

第一種:你是說我沒創意嗎? 

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

白色當然是每年夏天不敗,可以穿得很夏天,還可以穿出繽紛愉快,穿著不止有舒適,更是個人魅力的延伸,如果您一向都只遵循兩種顏色的搭配,今年夏天嚐試一下三種~四種~多種吧!

健康麥膚色,更能讓鮮艷的色彩跳躍著。

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天早餐吃什麼呢?

老公幫我準備了清粥小菜,還有挖好籽的芭樂,讓我帶著滿滿的元氣開始全新的一天!

還有沖泡好的熱蜂蜜牛奶

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


請求公證結婚之手續


五天前提出申請

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<<訂婚篇>>

壹 準備計劃

訂婚前1~3個月

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


婚紗包套注意事項

1.價錢及包套組數---例如基本組30套價格要求於35000以內(價格僅供參考)

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我很愛回娘家,每次回家就很期待媽媽的家常菜,雖然很愛~但我也怕媽辛苦,沒感像姐一樣還跟媽開菜單勒.... 再學會作菜後,我發現自己也有媽媽作菜遺傳耶~

媽~媽~~愛妳愛妳唷

這叫什麼炒香菇?好吃就好~那管得了那麼多~

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

這是 5/1 勞動節的福利嗎 ?

越來越講究了ㄟ....有我愛吃的芝士(放在火腿上,再送進烤箱融化.....很奇特..)...營養的地瓜(皮還先刷洗過~真是功夫,說是連皮吃最營養)...一大杯蜂蜜牛奶(真的很大杯......) + 蘋果一個。

5/1這一天,有一種幸福的感覺,感覺上像是撿到一天假,在家睡到自然醒,醒來還有熱騰騰的早餐~這不是少奶奶嗎?好吧~我是少奶奶~

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()