目前日期文章:200807 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隨著嚴熱的夏日來臨,各種熱帶花朵爭相盛開,在陽光洗禮之下,連草地都能散發出淡淡的清香,夏天正適合與三五好友們出遊,或與親愛的另一伴到海灘戲水,一種隨時準備戀愛的心情~。CK花香調,充滿青春活力 ; benefit則是運用了果香語花香創造出性感香調 ;  Vera Wang的水仙花香以露水開啟是充滿著幸福花嫁的香氛。

不論你喜不喜歡香水,怎麼說都不會是喜歡汗臭味吧!就算為了一個簡單的理由.....不想在走出電梯時因為上一個人的汗臭味,而讓人誤以為是自己的臭味.....這就足以說服我必須再夏天多穿上一件衣服 : 香水。 文 : MINI

 

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


喜歡小凱老師細膩又大膽的彩妝風格,這次出書我當然不會放過,上博客來訂了首刷限定版,送一堆折價券,一張好聽的CD,.....音樂真的是許多彩妝造型師靈感的推手ㄟ~~嘻嘻!!

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

有一雙可愛的大眼睛&漂亮輪廓的Irene~決定來試個甜美造型,佩戴立冠之後[可愛度]更加倍囉~~~

自然妝感

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

他與她闊別數年以後又在捷運上遇見彼此,女孩有男孩國小寫給她的卡片,稚氣的筆跡,那一年他們才小六......,原來他們從小一到小六就一直是同班同學,竟又在搭乘同線同班捷運數月之後,遇見......,根本就是天意嘛~~~~還有許多巧合與默契在他兩之間不停發生,將直到白首.....。

喜歡簡單不囉嗦的這對新人,在婚事的籌辦上也是如此,沒有繁複的傳統禮俗,宴客也只邀請雙方親戚參加,禮服部分則是向婚紗公司租借2套。連婚紗都沒拍唷~酷!

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天才從美國回來的Stephanie完全沒有時差,整個拍攝過程,總是掛著開朗甜美的笑容。

喬安的掌鏡下,將Stephanie獨特的自信與美麗完全捕捉下來~敬請期待完整寫真作品!


MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

那一天尼莫攝影師在電話那頭跟我提起淑君的婚禮,我馬上就答應了,這是一場特別/溫馨/深具意義/令人感動的婚禮。並由婚禮主辦人:芳芝與我聯繫所有的細節~

新人在唸大學時就相識交往至今,淑君從小就看不見這個世界,而新郎則是弱視,僅能分辨光線與相當模糊的輪廓.....倆人攜手走過幾個年頭,從今以後,他們為彼此許下未來,每個喜樂共享/患難與共,請您跟著Mini一起來參加這場令人感動的婚禮。

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

想到一個有藍天

有海洋的地方

已經忘記從什麼時候開始寫blog

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

總算又輪到偶了唄!! 喵歐~

有人來最開心了~因為有戲看....MINI不知又要畢蝦米把戲,喔~這樣這樣~那樣那樣~~

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Dear all

感謝大家對blog的支持,2007/1開台至今已破二十萬點閱~

MINI將在彩妝與造型領域中繼續努力鑽研~

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

....植村秀的彩妝很棒是大家有目共睹的~這次出的限量版夏之花火眼彩盤,有兩款:玫瑰&金澄,我買的是後者,顏色真的很飽和很美,粉末也很細很舒服。

無色限系列唇膏我是第一次購買,這支是無色限粉霧唇膏,帶一點粉的膚色(拍起來有點紅),實際上真的很美~用來調色肯定很棒

 還有蜜桃色腮紅~~~

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在新秘工作結束之後,才有飢餓的感覺  .....  正好在板橋典華~離我們最愛的TOROS很近,距離上一次來吃竟然已經有半年了~時間過得可真快呀~~咻一下又半年。感覺像是昨天的事呢!

就坐後一樣先來杯檸檬水......選好牛肉之後~開始聊天.....就在前菜上來時,剛巧客人來電,來不及拍~請老公先開動啦~so 少拍三道菜

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

早在幾個月前毓方就已經向MINI預訂了新娘造型服務~早上九點的訂婚儀式與10點鐘結婚儀式都是在板橋典華舉行,整個行程相當緊湊~

與大家一同分享~MINI工作心得

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


訂製款玫瑰髮飾,獨特美麗,適合想要與眾不同的妳。

白紗造型~

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新娘包頭示範,圓滿的頭形是必須的囉~

搭配上玫瑰花&蕾絲緞帶~腦海中浮現花園婚禮的畫面)))))

拍謝~~MINI又開始幻想了

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我本身是內雙,張開眼睛時只看得見細細的雙眼皮,要是加上工作太累,眼皮就更沉重無神,so....拿出無敵法寶3M雙眼皮膠帶,它是許多彩妝師大力推薦的膠帶,我個人也很愛用它來幫自己改變眼型或是幫客人&Model調整雙眼皮,很棒的是相較於一般的雙眼皮膠帶來說更服貼,不易外翻,上了眼影後也不那麼明顯看出貼過的痕跡,當然硬要找也是會被發現啦~呵呵呵))))這要先講清楚,可別買了以後來怪我唷!ha ha haaaa)))))用過許多膠帶,它算是目前為止我覺得最好用的,將來如果發現更棒的,一定再與大家分享!

眼型調整,刷上睫毛膏之後,眼睛就更有神了。

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

因為MINI開久了,這個稱呼就被朋友們叫牢了,不過開同款車的朋友都叫我SKY,所以都可以啦~或叫我宋小姐也行,內地朋友叫我小宋.....哈哈哈.....

就是個稱呼而已


MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

才剛回到台北就迫不及待更新文章與大家分享今天的最新作品

7/5忙完之後,驅車前往台南,抵達時已經凌晨兩點了,但因為南科大飯店真的很舒適,而且又有一種歐洲度假的FU,怎麼說呢?因為它的設計裝潢完全讓我想起到歐洲玩所住的旅店,溫馨舒服,所以今天一早完全沒有疲憊的感覺。

 今早我比預定的時間早半個小時進入新娘休息室準備,培馨一抵達,我們馬上就開始造型,因為住慣了台北,一回台南,艷陽好天氣,讓培馨冒了兩個痘子,還好不是難以遮蓋的[火山痘]。我知道婚前真的很難不緊張,尤其處處要求完美的新娘更是容易在這時候出這種小狀況,@@"我個人就是~當時還超大顆。但還是要提醒準新人們,男生女生都一樣,婚期將至還是要保持運動,注意飲食均衡,少碰油炸物喔!

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

婚期7/13  -  毓芳&建豪

今天前來工作室試妝&討論造型,毓芳有一雙大大的眼睛,很可愛~笑起來甜甜的~很Nice很好相處,膚質基本上沒有太多的問題,唯一需要加強保養的應該是保濕的部分,還有一週的時間,要勤加敷臉囉。

今天除了眉型調整花較多時間外,其餘都在嘻嘻哈哈中度過,當然該做的我還是有認真哪~~大致上已將大喜當日的造型確定了,流程與細節也都OK。

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

有一段時間用PDA,但真的很不習慣,還是喜歡手翻手寫,用不同顏色的筆,記錄下每一個工作安排,不用常幫它充電,更不怕碰撞,也算節能環保喔~

這種適合小朋友的記事本,橫跨兩年,很好用,第二本了~上一本是豬封面,這一本....我希望每個新的年度都封面都是這樣,有好多地方我都還沒去過,正好時時提醒我~要繼續加油~

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這是可樂三個月還在寵物店時拍的,當時因為家裡還未裝修好,所以多寄養了一個月,我每隔兩天會去看看牠~抱抱牠,牠總是不快樂,不開心的臉,又感冒流鼻涕流眼淚的,很可憐

今天整理照片,發現牠原來是從小就很有個性,來對照一下!

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

1 2