全球暖化後果,冬天也不像冬天了,不需要在冬天時將夏天衣服裝箱,因為隨時都穿得著,衛生衣一年應該穿不到十天了,改成洋蔥式穿衣法,熱了就剝掉,冷了再穿上,內短外長,不怕著涼或中暑。

推薦下列兩款夏天連身短褲,感覺很涼快吧!往上拉成了露肩平口小可愛,往下折就可以另外搭配背心或比基尼上衣,真方便~在海邊就更棒了~

色彩部份。時尚教母同時又是學學文創董事長徐莉玲說過,在幾米的作品中帶給我們太多的可能,說不定那天你可以穿著一件紫色的plol衫,配上一件土黃色的休閒褲,會有很不一樣的效果。

景點推薦:布里斯本 黃金海岸 

它是全世界最早型成的海灘,所以有著全世界最細的海沙,溫暖的陽光,開心的人們。

 


創作者介紹
創作者 MINI SKY 的頭像
MINI SKY

MINI STUDIO

MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 海
  • 因為...都在肚子和屁股上
    大腿也有啦....
    那個圖裡的麻豆身材好好~~ 請也給我那種身材罷~
  • 多運動吧~
    ^^"

    MINI SKY 於 2007/03/02 08:29 回覆

  • 海
  • 哇喔~~ 我愛這種舒服的感覺...
    不過.....等我瘦了再說>
  • 妳不怎麼胖ㄟ~

    MINI SKY 於 2007/03/01 16:57 回覆