昨天回家已經夠晚了,但在那之前我還是去了一趟書店找尋工具書,不管在任何一個領域裡,自我成長都是必須,唯有對自己嚴格的要求,才能有亮眼的成績,每個階段都會是一個重新的開始,在這個部份我對自己絕不心軟.....,壓力&緊張呢?到目前為止完全沒有~可能是投入到忘我了吧!

每次安排時間到Vivi老師的工作室,就超開心,因為我們總是能激盪出許多特別的想法與操作方式。

另外Mini新名片也差不多要重新設計了~但圖案還沒有定案,我得再仔細想一想。

Mini經常會有一堆奇奇怪怪的點子,但key鍵盤的速度還趕不上腦子,加上想法也太多了,得等消化過才能一一呈現,因為不是每一件都能用得上,這也是一種研究開發的精神~

當一位稱職的新娘秘書,Mini認為其專業的整體造型訓練為最基本,其次是自信心.高抗壓能力.應變能力.個性與理念也必須和流行時尚緊密連結,對新事物保持高度興趣與敏銳的觀察力,一本雜誌.一場時裝秀.一個展覽.一齣舞台劇~乃至於生活中的一個個小小的光點,都會是創作的來源。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()