難得機會大家有空,來場午茶約會,這家維多利亞餐廳是MIKA推薦,位在熱鬧的微風廣場附近,隱身在辦公大樓二樓,就因為她的獨特,可以讓女生們心甘情願排隊等候一個月! 您一定也好奇有什麼特別之處,沒去過的就跟著我們一起來看看吧!!

先從餐點開始吧! 最熱門的午茶時段,有多款組合可以挑選,

單人或雙人份~份量足~要想吃完全部~還真飽耶~

我們點了雙人份公主套餐....^O^ 夢幻夢幻阿~

先從最底層開始介紹,煙燻豬肋排/清爽的和風沙拉~

培根起司&燻雞三明治 with 好吃的法國麵包


最上面一層,也是最後享用的甜點盤,各種好吃的手工餅乾,好吃不甜膩,得到很高的評價!


個人套餐~精緻蛋糕/水果/手工餅乾搭配~

多種花茶&咖啡可搭配您選擇的午茶套餐,茶可以回沖~咖啡可以免費續杯一次唷~

再來看看維多利亞的用餐環境......完全讓我想起法國凡爾賽宮,很華麗繁複的裝潢風格,仿如置身童話世界,其實我也覺得有點像[神隱少女 - 湯婆婆]那層樓,有許多酒紅色的布幔,提花布的抱枕,金碧輝煌又貴氣逼人的家具,整個人好像縮小走進了另一個世界一樣~很妙!!

 也很像放大版的辦家家酒,真的很能滿足女生小時候的夢想....

也可以訂製手工喜餅~各種包裝讓人愛不釋手~

雙人用餐區~是我最喜歡的角落~


天花板上的水晶吊燈... 不放過任何一個角落,竭盡所能的裝潢風格,真的很巴洛克!



這個櫃子真是太童話了,歐洲許多賣糕點的小店,就是這個fu~

最後吃飽喝足了~準備離去,再來一張,讓沒來的Ruby.Kivi.Cherie看看啦~下次有機會再一起出來聚聚!!


Victoria Garden 維多利亞花園
地址:台北市復興南路一段492(與微風廣場同邊,隔壁第4間,2)


 p.s.謝謝vivi . mika提供的照片~呼~

photo by MINI STUDIO 2011

[請尊重智慧財產權,切勿私自轉載/盜用/擷取/修改本站所有文章以及照片 - Thanks ! ]

arrow
arrow
    全站熱搜

    MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()