BOTTEGA VENETA 前所未有的於2009/12/4宣佈將推出品牌系列香水,並進入研發階段,

直到2011/7/25首支女香影片曝光......

我們11月的桃園中正機場第一航廈免稅店BOTTEGA VENETA遇見這首款&全新推出的女香

當然是帶回家囉!!

她跟其他品牌不同,她有獨立的櫃位,就跟品牌皮件一樣,很獨特.....

包裝盒設計靈感來自編織皮件...

香味令人直接聯想到全新皮革.....很個性...低調....

中後段慢慢轉變為柔美優雅的花香.....

推薦給大家~

2009 年12月4日 – Bottega Veneta 與執全球美容業牛角的Coty Inc. 於今日宣佈雙方合作計劃。此次合作將與 Bottega Veneta 品牌共同創造、研發和銷售一系列香水產品,這也是 Bottega Veneta 首次推出香水系列。

Bottega Veneta 創立於1966年,是備受國際推崇的品牌之一。品牌以低調典雅風格見稱,產品種類繁多,包括皮件、男女時裝、旅行系列、家具系列及高級珠寶。創意總監 Tomas Maier 作為品牌背後不可或缺的創作靈魂,近年帶領品牌革新,重新演繹奢華定義,同時堅守貫徹 Bottega Veneta 的四大創作理念 – 創新設計、時尚實用、精巧工藝和最高品質。

Tomas Maier 表示:「對我來說,能為 Bottega Veneta 創作第一款香水,是一個令人興奮無比的挑戰。我一直以來就對香水情有獨鍾,對於此次香水創作,心中已有完整的構思和概念。」

Bottega Veneta 執行長暨行政總裁 Marco Bizzarri 表示:「Coty Prestige 和 Bottega Veneta 皆為卓越品牌;Bottega Veneta 將透過與 Coty Inc. 的合作關係,進入香水市場,並希望能佔一席之地。」


arrow
arrow
    全站熱搜

    MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()