今天來到資歷35年的髮型師 王真老師的工作室,現在只接受熟客預約的王真老師,

竟然願意接受我們的邀請,指導我們媽媽法拉頭吹整技巧,無比開心~

幫大家安排了三位媽媽model,一般髮量/自然捲/細軟稀少髮質。

整個下午好充實~收穫超超多!

35年經驗累積~真正好功夫))

原本扁塌細軟的頭髮,在老師神乎奇技的吹整下,讓媽媽超貴氣~髮量超豐盈的!

王老師示範髮型+MINI示範彩妝



王老師說35年服務過無數的客人,光看髮性髮流就能概略知道運勢,

學生馬上低頭請老師診斷診斷~~((((哈哈哈哈哈哈哈))))

勤能補拙這句話,永遠都受用,王老師說~扎實的功夫底子,強過一堆昂貴工具!

一把30元的梳子,只要妳用心去琢磨去體會,它仍然可以讓妳的功力充分展現!

謝謝Mika造型師的媽咪王真老師~您無私的分享,讓我們獲益良多!!

還有可愛的賴將~可愛又乖巧的招呼著每位客人~

今天能來參加的新秘造型師,很幸福~

敬請期待MINI老師尋找下次合作老師^O^再開更實用更有趣的課程喔~

 

photo by MINI STUDIO 2013

[請尊重智慧財產權,切勿私自轉載/盜用/擷取/修改本站所有文章以及照片 - Thanks ! ]

arrow
arrow
    全站熱搜

    MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()