曾經發生過戴上蕾絲手套,戒指套不進去,結果戒指差點滑掉...不見....

我們可以在上完水粉的雙手,帶上美麗的甲片,整體感更好的同時,再不需要蕾絲手套了!!



 

新娘秘書&彩妝造型服務>>  新娘訂結婚儀式&喜宴造型 . Party . 尾牙 . 活動 . 晚宴造型服務。

專業新秘課程>>  兼職 . 創業 . 進修。

專業彩妝師進修課程>>  專業彩妝&法國彩妝技術教學。

專業新娘包頭課程>>  歐式&日式包頭教學,適合有髮型造型基礎來學習。

個人彩妝教學>> 專屬個人量身規畫的彩妝課程,找到屬於自己的彩妝技巧。

團體彩妝形象課程>>  為企業團體 . 公司行號 . 社團 . 所規畫之課程。

日系指甲彩繪課程>> 為自己在特別的場合製作獨一無二的甲片。


 

photo by MINI STUDIO 2010

[請尊重智慧財產權,切勿私自轉載/盜用/擷取/修改本佔所有文章以及照片 - Thanks ! ]

arrow
arrow
    全站熱搜

    MINI SKY 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()